Estas son las galletas favoritas de Ángela Torres para combatir la resaca de domingo

La cantante y actriz grabó un video en TikTok y mostró cuáles son su cookies preferidas.

Ángela Torres mostró sus galletas favoritas.
Ángela Torres mostró sus galletas favoritas. Foto: Instagram

Ángela Torres tiene más de 2.7 millones de seguidores en su cuenta personal de Instagram donde comparte a diario contenido con sus fanáticos. Sin embargo, y al igual que muchas celebridades argentinas, desde hace un tiempo que se sumó a TikTok, donde suele compartir videos de forma más esporádica.

Si bien su contenido de basa más que nada en desafiarse a los challenges que circulan por la aplicación china, también suele promocionar su trabajo como cantante y subir videos del detrás de escena de sus canciones. Pero, últimamente decidió comenzar a mostrar algunas recetas o platos que se ganan su corazón.

Algunas de las galletas que pidió Ángela.
Algunas de las galletas que pidió Ángela. Foto: Captura

Días atrás, publicó un video en el que se la ve probando unas deliciosas y esponjosas cookies al mejor estilo Nueva York. Desde una con gusto a red velvet y chocolate blanco hasta una galleta más clásica, Ángela mostró cuál es su receta para salir de la resaca del domingo luego de haber salido a bailar jueves, viernes y sábado.

Las cookies son mi comida favorita en el mundo”, dice Torres mientras desarma con sus manos una de las galletas. Luego de haber saboreado la primera, Ángela dio su veredicto: “Muy rica”. “Están super húmedas adentro, a mí me encanta eso”, dice mientras prueba la segunda y da señales de aprobación con su cara. El video ya tiene más de 460 mil reproducciones y miles de likes.

Ángela Torres se grabó cocinando brownies con sus hermanos

La cantante y actriz argentina se grabó junto a sus hermanos cocinando un brownie, pero aseguró que era con un poco de trampa porque se trataba de una premezcla de caja. Sin embargo, fue mostrando el paso a paso, desde enmantecar y enharinar la fuente hasta los ingredientes que se necesitaban para la premezcla.

El toque especial que le dieron a la receta es agregar una tableta de chocolate blanco y la mandaron al horno. “Se nos quemó un poco, pero vamos a ponerle onda”, dijo Ángela una vez salida la fuente del horno. Además, le agregaron un poco de crema de avellanas para hacer la receta aún más chocolatosa.