Jimena Barón enseñó su receta para un omelette saludable de espinaca: el paso a paso

La cantante regresó de sus vacaciones y volvió a cumplir su dieta con comida hecha en casa.

Jimena Barón enseñó a hacer su omelette de espinaca
Jimena Barón enseñó a hacer su omelette de espinaca Foto: web

Desde que comenzó el 2023 Jimena Barón se encuentra de vacaciones. Antes de continuar con su carrera musical con la producción del disco y una futura gira por el país, la intérprete de La Cobra viajó de vacaciones a destinos paradisíacos acompañada de su hijo Momo, y su novio, Matías Palleiro.

Tras unos días en un resort de lujo en Jamaica se tomó un vuelo a Miami para terminar de relajarse. Ahora de nuevo en la Argentina, la artista retomó su rutina y volvió a respetar su dieta saludable ya que durante el tiempo de descanso no se privó de darse ningún gusto.

Jimena Barón con su hijo Momo
Jimena Barón con su hijo Momo

Es así que compartió a través de sus redes sociales una de las primeras comidas que se preparó una vez que se acomodó en su hogar. Desde hace un tiempo, Jimena comenzó a compartir también sus recetas con sus miles de seguidores y esta vez enseñó a hacer un omelette de espinaca.

A través de historias de Instagram, la también actriz publicó en breves videos el paso a paso de la preparación y mostró el resultado final con una guarnición de puré de calabaza.

Cómo hacer el omelette de espinaca de Jimena Barón

Para esta receta se necesitan pocos ingredientes:

  • Un puñado de espinaca fresca picada
  • 1 huevo
  • 2 claras
  • Queso fresco a gusto
  • Condimentos a gusto

Y la preparación es muy fácil:

  1. Mezclar la espinaca con el huevo y las claras hasta integrar. Condimentar con sal, pimienta y especias a gusto.
  2. Volcar la preparación en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
  3. Colocar trocitos de queso fresco y doblar la tortilla al medio.
  4. Retirar del fuego una vez que esté cocido y servir con puré de calabaza.