Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo

Se trata del ranking World’s 101 Best Steak del Reino Unido, quien eligió al local argentino entre los preferidos del mundo.

Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo
Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo Foto: instagram/lacabrera_

No hay dudas de que el asado es el plato argentino por excelencia. Cada uno tiene su método para cocinar, ya sea en condimentos, tiempo de cocción y proceso, sin embargo, para nadie es discusión que no hay como un argentino para hacer el asado.

Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo
Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo Foto: instagram/lacabrerabsas

Es común ver a muchos turistas que vienen al país, se sorprenden y quieren probar sí o sí el asado argentino. También existen variedades de restaurantes con su especialidad para que quien va a consumir elija entre las distintas parrillas.

En el mundo hay varios restaurantes que realizan comidas con carnes parecidas al asado y se destacan entre los mejores del mundo en cocinar carne asada. Es por eso que el reconocido ranking World’s 101 Best Steak Restaurants de Reino Unido, como todos los años, volvió a hacer un nuevo ranking para posicionar a los 101 elegidos de este año.

La parrilla argentina que está entre las mejores del mundo

Si bien el año pasado el país se posicionó en el primer lugar como mejor parrilla del mundo con el restaurante porteño “Don Julio”. Este año volvió a ser un local de comida argentina quien ocupó el puesto número 4 entre los 101 del mundo.

Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo
Una parrilla argentina fue elegida entre los mejores restaurantes de carne asada en el mundo Foto: gentileza tripadvi

Esta vez fue la parrilla “La Cabrera” que tiene varias sedes en las provincias del interior y en otros países como México, Estados Unidos, España, Chile, Paraguay, entre otros. El destacado restaurante de carne tiene más de 20 años en el área de la gastronomía y una extensa trayectoria en servir el plato preferido por los argentinos, su dueño es el destacado chef Gastón Riveira.

En la página web del portal de World’s 101 Best Steak Restaurant comentaron junto a la elección de la parrilla argentina: “Gastón Riveira es el creador e impulsor de La Cabrera, uno de los restaurantes de carnes más exitosos de Buenos Aires. En La Cabrera encontrará la mejor calidad de carne que Argentina tiene para ofrecer. Una calidad que aún no hemos encontrado fuera de Argentina”.

El World´s 101 Best Steak es el ranking europeo que elige los mejores restaurantes de carne en el mundo, todos los años. Es elegido por una serie de embajadores que se encargan de probar todos los restaurantes antes de elegir.