Barbie hasta en la merienda: cómo hacer el frappuccino de Starbucks inspirado en la película

Tras la confirmación de la fecha de estreno del film comenzaron a circular videos de esta bebida tan particular.

Frappuccino Barbie
Frappuccino Barbie Foto: web

Tras el anuncio de la fecha de estreno de la nueva pelícua de Barbie, el universo en torno a la icónica muñeca de Mattel se volvió furor. Fanáticos inundan las redes sociales con fotos de sus juguetes, el color rosa se volvió tendencia y hasta se viralizó el frappuccino de Starbucks inspirado en el film.

Se trata de una bebida a base de cappuccino frío con ingredientes que tiñen la preparación de color rosa, emblema de la famosa muñeca y que se ve reflejado en las imágenes de la producción que se conocieron hasta el momento. Gracias a TikTok ya se volvió uno de los favoritos de los clientes.

Tiktokers de todas las regiones se filmaron haciendo la orden en la cafetería de este producto que en la carte figura como frappuccino de vainilla con jarabe de frambuesa y pitaya. Si bien no está disponible en todas las sucursales, se puede realizar casero y obtener un sabor casi idéntico al original.

Cómo hacer el Frappuccino Starbukcs de Barbie en casa

En las sucursales se puede ordenar como “bebida de Barbie” o “Frappuccino de Barbie” y es furor a pocas semanas del estreno del film en los cines de todo el mundo. Ahora la bebida se volvió viral también en Twitter donde la foto del vaso descartable con el color rosa en su interior es un claro distintivo de la muñeca.

La receta es muy fácil de hacer en forma casera y en pocos minutos se tendrá lista una bebida refrescante perfecta para la merienda o un desayuno diferente. Solo se necesita una licuadora, hielo molido y el toque especial de la fruta pitaya.

Ingredientes

  • Crema de vainilla
  • 3 medidas de jarabe de vainilla
  • 3 medidas de jarabe de frambuesa
  • Leche descremada
  • Pitaya

Preparación

  1. Licuar la crema de vainilla, con las medidas de jarabe de vainilla y frambuesa, la leche y hielo.
  2. Incorporar trozos de pitaya y volver a licuar.
  3. Servir en un vaso alto y finalizar con una cuchara de crema chantillí y espolvorear con polvo de pitaya para decorar.