Colón fue anfitrión de las finales clasificatorias para los Juegos Nacionales Evita

Los locales, clasificaron en mujeres, mientras que en varones, Gualeguaychú fue vencido por Paraná.

Clasificatorias Juegos Evita
Clasificatorias Juegos Evita Foto: Deporte Colón

Se conocieron los equipos finalistas de la categoría sub-15 de voley provincial, que clasificaron para los Juegos Nacionales Evita. Durante dos jornadas desarrolladas en la ciudad de Colón, provincia de Entre Ríos, más de 450 jóvenes de toda la provincia se concentraron para las etapas clasificatorias.

El equipo de Diamante fue el ganador en mujeres, ganando la final a Paraná, mientras que, en varones, Paraná ganó la final a Gualeguaychú.

Las finales tuvieron lugar en los clubes Sauce y La Armonía. Cabe señalar que el importante evento deportivo estuvo organizado en conjunto por la Secretaría de Deportes de Entre Ríos y la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Colón, para coordinar toda la logística de canchas, alojamientos, alimentación y transporte.

Recordemos que para todos aquellos deportistas que tengan la posibilidad de clasificar a la Instancia Nacional, la sede para este año es la ciudad de Mar del Plata, del 24 al 29 de septiembre.