El iguazuence Bundiziak abandonó en la primera fecha del Turismo Nacional

En la clasificación se le rompió un semieje y en la final el polvo se metió en su motor y activó el sensor para que no se rompa.

El piloto de Puerto Iguazú, Rudito Bundziak no logró terminar la primera fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional que se disputó en el Autódromo Ezequiel Crisol de Bahía Blanca. En la clasificación arrancó complicado, pero en la tercera serie venía remontando posiciones, hasta que se rompió un semieje, por lo que tuvo que abandonar.

El iguazuence tuvo que arrancar en la 37° posición en la final, sin embargo, en las primeras vueltas se posicionó adelante rápidamente y antes de la neutralización en la tercera vuelta ya se ubicaba en la posición 30.

En el relanzamiento siguió avanzando y llegó a estar en la 25° posición, pero el intenso polvo se fue metiendo en el motor, levantó temperatura y activo el sensor eléctrico que para el motor para que no se rompa.

La próxima fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional será el 15 de marzo en el Autódromo de La Pedrera, en la provincia de San Luis.