Fútbol local: Bochas Sport Club es el nuevo campeón

Empataron 0 a 0 en los 90 reglamentarios, pero luego se impuso 3 a 1 en la definición frente e Crecer.

Bochas campeón (Gentileza Rodrigo Nievas)

Bochas Sport Club se consagró campeón del Torneo Clasificatorio 2019 de la Liga Regional Colón de Fútbol.

El elenco dirigido por Hernán Martínez le ganó por penales 3-1 el desempate al Deportivo Crecer, luego de igualar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios.

El encuentro fue parejo y si bien el Bochas consiguió las mejores ocasiones de gol, a través de Binetti y algún remate de Carreño, no logró desnivelar en el primer tiempo.

En el segundo, la paridad fue mayor, en un contexto complicado donde el fuerte viento jugó un papel preponderante.

Una vez cumplido el tiempo reglamentario, debieron acudir a los penales para dirimir el título. Allí convirtieron Ariel Binetti, Juan Ferrero y Ricardo López para el Bochas, mientras que Fernando Sánchez, el primero de la serie, fue el único que convirtió del Deportivo Crecer.

En tanto, Federico Dávila estrelló su remate en el travesaño y Gustavo Quinteros, la tiró arriba. El último penal fue ejecutado por Denis Trejo y atajado por el arquero Ivo Herrera para el marcador final 3 a 1.