Padel: se largó la temporada en Alianza Jesús María

Se realizó el primer torneo rankeable del año en Jesús María.

Torneo de Padel en Alianza (Gentileza Mas Radio)

Un total de 58 parejas formaron parte de la primera fecha del Torneo Rankeable que comenzó en Alianza Jesús María y tendrá también como sede al Bochas Sport Club durante el año.

En séptima categoría, Santiago Palomeque y Franco Sanzano fueron los campeones al vencer a la dupla Baigorria – Luchetti por 7-5, 3-6 y 6-3.

En tanto en sexta, ganaron Matías Strasorier y Alexis Fanin a la pareja Flores – Lucarrelli. Fue por 1-6, 6-4 y 6-2.

En quinta, los campeones resultaron Joaquín Ibarra y Samuel Quinteros, venciendo 6-4 y 6-3 a Benjamin y Alejandro Sarmiento, padre e hijo.

Finalmente en la combinada tercera y cuarta división, Tomás Alarcón y Ramiro Rodríguez se impusieron en la final a Daniel Romanutti y Ramiro Guzmán por 6-3 y 6-0. La próxima será del 12 al 14 de abril.