Deportivo Riestra derrotó de visitante a Gimnasia de Jujuy

El único gol del encuentro fue producto de un error del arquero del equipo "lobo"

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió de local

Deportivo Riestra aprovechó un error de Gimnasia y Esgrima de Jujuy y le ganó de visitante por 1 a 0, en un partido válido por la fecha 15.ta de la Primera Nacional jugado el viernes por la noche.

El único gol del partido lo concretó el delantero Gonzalo Bravo a los 38 minutos del primer tiempo, tras un error del arquero jujeño que salió lejos del área y fue soprendido.

Los dirigidos por Guillermo Duró, sin evidenciar superioridad a lo largo del juego, capitalizaron un contragolpe y defendió el resultado hasta el final del partido

El "Lobo" jujeño buscó la mayor parte del encuentro, pero sin claridad en un partido que se desarrolló bajo lluvia.

SÍNTESIS DEL ENCUENTRO

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Carlos De Giorgi; Diego López; Sebastián Sánchez; Franco Lazzaroni e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales; Matías Sánchez, Ezequiel Gallegos y Daniel Juarez; Ulises Virreyra y Martín Prost. DT: Marcelo Herrera.

Deportivo Riestra: Matías Vega; Gustavo Benítez; Alberto Martínez; Gastón Montero y Eric Tovo; Matías Zaninovic, Yeison Murillo, Facundo Pons y Gonzalo Bravo; Mauricio Soto y Adrián Flores. DT: Guillermo Duró.

Gol en el primer tiempo: 38m. Gonzalo Bravo (DR)

Cambios en el segundo tiempo: 7m Jonatan Goitia por Ponce (DR); 15m Hugo Gómez por Flores (DR); 25m Enzo Serrano por Gallegos (GJ); 30m Maximiliano Brito por Bravo (DR); 36m Gonzalo Castillejos por Virreyra (GJ); Mauro Buono por Sanabria (GJ).

Árbitro: Lucas Novelli.

Cancha: Gimnasia y Esgrima de Jujuy.