Gimnasia triunfó ante Sportivo Barracas y avanza en la Copa Argentina

El "Lobo" consiguió la victoria por 2 a 0 con goles de Licht y el pibe Cocimano en el primer tiempo.

Gimnasia triunfó y avanza en la Copa Argentina (Twitter Gimnasia)

Gimnasia pasó sin sobresaltos su debut en la Copa Argentina con una victoria por 2-0 ante al equipo de la primera D Sportivo Barracas. Ahora deberá enfrentar al ganador de Unión de Santa Fe y Sportivo Dock Sud.

La victoria quedó sellada en el primer tiempo del encuentro en la cancha de Quilmes, con un gol del veterano Lucas Licht y otro del juvenil Sebastián Cocimano. Así se estableció el primer clasificado a los 16avos de final.

En el complemento, Sportivo Barracas tuvo la posibilidad de descontar con un penal que fue desaprovechado por Julio Martínez.

Maradona dispuso para este partido de un equipo alternativo, con mayoría de suplentes, que fue un éxito y le dio al "Lobo" el segundo triunfo consecutivo desde que el "Diez" es el director técnico.

Fuente: Télam