Liga Chaqueña y Liga Santafesina jugarán la final del Torneo Nacional de Fútbol Femenino

La final del torneo se jugará a las 17.00 en el Estadio Mercado Luna. Jujuy y Tandil definirán el 3° y 4° puesto a las 16.00 en Cancha Oficial Pedro Camilo Alem.

La Liga Santafesina se impuso 2-1 sobre la Liga Jujeña. Pamela Flores abrió la cuenta para las jujeñas, mientras que Dayana Sosa igualó para Santa Fe, cuando se acababa la primera etapa.

En el complemento, a los 4 minutos del final, Valeria Ponce anotó el gol del triunfo que deja a la Liga Santafesina en la final.

En el Estadio Carlos Mercado Luna, la Liga Chaqueña se impuso en la otra semifinal y derrotó 5-0 a Liga Tandilense, con goles de Raquel Polich, Jimena Martínez, Celeste Pintos, Jesica Zamudio y Micaela Ledesma.