Aldosivi y Patronato empataron 1 a 1 en un final para el infarto

El conjunto marplatense ganaba con gol de Sebastián Rincón, pero a los 45 minutos del segundo tiempo, Cristian Tarragona lo empató.

Twitter / Club Atlético Aldosivi

Aldosivi de Mar del Plata y Patronato de Paraná empataron 1 a 1 en el Estadio José María Minella, con el arbitraje de Patricio Lousteau.

En un encuentro en donde la tenencia de la pelota pasó en mayor medida por el equipo marplatense, Sebastián Rincón aprovechó un desvío y puso adelante al "Tiburón", a los 7 minutos del complemento.

Tras el gol de Aldosivi, el "Patrón" fue en busca del empate y lo logró sobre el final del tiempo reglamentario, en los pies de Cristian Tarragona.

Previamente, también hubo tiempo para la polémica, por una mano de Fernando Evangelista en el área, que Lousteau juzgó como casual.