Aldosivi perdió con Racing 2 a 0 y sumó su sexta derrota en la Superliga

Tras la renuncia de Gustavo Álvarez, el interinato de Fabio Radaelli al mando del tiburón comenzó con otra caída.

Twitter oficial Aldosivi

Aldosivi visitaba al último campeón del fútbol argentino en un partido muy difícil, y tras la derrota, se sigue hundiendo en la tabla de los promedios.

El partido arrancó sin ninguna situación de peligro para ambos equipos, hasta que a los 34 minutos el "Churry" Cristaldo rompía la paridad de cabeza, tras un gran centro de Matias Rojas.

En el arranque del segundo tiempo se lo vio mejor a Racing, y a los 13 minutos iba a tener su recompensa: luego de un córner, la "peina" Lisandro Lopez y tras una mano dudosa de Gaston Gil Romero, el árbitro del encuentro, Mauro Vigliano, cobra penal que "Licha" cambia por gol.

Aldosivi tuvo la posibilidad de descontar en los pies de Gil Romero y Rincón, pero no pudo hacerlo.

La última del partido la tendría Barbona, al tirar una “tijera” que pegaría en el palo, en lo que podía haber sido el 3 a 0 para la “Academia”.

Aldosivi tiene que encontrar un director técnico que le cambie la cara al equipo urgente, de lo contrario le costará mucho mantenerse en la Primera División del fútbol argentino