Alvarado perdió en Caballito y quedó último en la Primera Nacional

El conjunto que dirige Juan Carlos Pumpido volvió a perder y sólo sumo 5 puntos en 8 fechas.

Alvarado de Mar del Plata perdió 1 a 0 como visitante ante Ferro (web).

Alvarado de Mar del Plata perdió 1 a 0 como visitante ante Ferro, en el cierre de la octava fecha de la Primera Nacional de fútbol, y con esta derrota, quedó último en la tabla de posiciones de la zona A del torneo.

Como contrapartida, al resultado le permitió al conjunto de Caballito sumar su segundo éxito consecutivo en condición de local y abandonar el último sitio de la tabla.

El autor del único gol del encuentro fue el zaguero central Gustavo Canto, quien a través de un tiro libre, le dio la victoria al conjunto que entrena Jorge Cordon, a los 30 minutos de la segunda parte.

El "Torito" no logra hacer pie en la categoría, todavía, y le cuesta encontrar una línea de juego. En el partido con Ferro fue superado por amplios pasajes de tiempo, y el resultado terminó siendo lógico por lo mostrado en el campo de juego.

En cuanto al futuro, Alvarado recibirá en el José María Minella a Estudiantes de Río Cuarto, en un encuentro que se jugará el domingo, desde las 17.30.

Síntesis: Ferro: Andrés Bailo; Hernán Grana, Sebastián Olivarez, Gustavo Canto y Lucas Ferrari; Nahuel Maidana, Fernando Miranda, Lautaro Torres y Tomás Asprea; Cristian Bordacahar y Rubén Tarasco. DT: Jorge Cordon.

El "Torito" no logra hacer pie en la categoría (web).

Alvarado: Matías Degrá; Santiago Zurbriggen, Gabriel Fernández, Jorge Zules Caicedo, Fernando Ponce; Leandro Teijo, Maximiliano González, Pablo Ledesma, Gonzalo Lucero; Gaspar Gentile y Germán Rivero. DT: Juan Pablo Pumpido.

Gol en el segundo tiempo: 30m. Canto (F) Cambios en el segundo tiempo: 17m. Lucas Algozino por Gentile (A); 26m. Renzo Tesuri por Torres (F); 27m. Walter Bracamonte por Lucero (A); 34m. Patricio Vidal por Teijo (A); 40m. Federico Murillo por Bordacahar (F); 44m. Pablo Ortega por Maidana (F) Cancha: Ferro. Arbitro: Ramiro López.