Aldosivi volvió a la victoria en el debut de Hoyos

Con gol de Federico Andrada, el conjunto portuense se impuso en el José María Minella.

El \
El \

El "Tiburón" le ganó 1 a 0 de local a Defensa y Justicia en el estreno de Hoyos en el banco de suplentes y cortó una racha negativa de 5 partidos sin ganar y salió de la zona de descenso.

La primera del partido la tuvo el “Halcón” de Varela: “Cuqui” Márquez quedó mano a mano con el arquero Luciano Pocrnjic y la pelota dio en el palo.

Unos minutos más tarde, el local iba a tener una clarísima, cuando Ezequiel Unsain le tapó un gran remate a Federico Andrada.

Aldosivi cortó una racha negativa de 5 partidos sin ganar y salió de la zona de descenso (web).

Finalmente, Andrada tendría revancha: tras un centro de Nazareno Solís, la pelota quedó “sucia” en el área y aprovechó el delantero surgido en River, que con un zurdazo abrió el marcador .

El segundo tiempo Aldosivi se dedicó a defender el resultado y las situaciones más clara la tuvo Defensa y Justicia, equipo al que le anularon dos goles por posición adelantada.

El "Tiburón" respira después de mucho tiempo y afronta el próximo partido versus Godoy Cruz un poco más tranquilo.