Gran victoria de Aldosivi sobre Lanús

El “Tiburón” derrotó 2 a 1 al “Granate” con los goles de Cauteruccio y Maciel. Lautaro Acosta había abierto el marcador para el conjunto local. El equipo marplatense sigue en zona de clasificación.

Los goles del Tiburón los convirtieron Cauteruccio y Maciel, mientras que Acosta había abierto el marcador para Lanús. Foto: Facebook: Club Atlético Aldosivi

Aldosivi derrotó a Lanús por 2 a 1 en el cierre de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. Todos los goles fueron en el primer tiempo: en la primera llegada al arco, el conjunto local abrió el marcador de mano de Lautaro Acosta, a los 8´ lo empató Martín Cauteruccio y a los 10´, Leandro Maciel puso la cifra definitiva a favor del “Tiburón”.

El conjunto marplatense se llevó 3 puntos de oro y consiguió así su cuarto triunfo consecutivo, mientras que Lanús cosechó tres derrotas al hilo.

El primer tiempo comenzó con todo y en los primeros diez minutos ya hubo tres goles.

A los 2′ del primer tiempo, el “Laucha” se tiró de palomita en el área tras un centro de Bernabei y conectó un cabezazo inatajable para José Devecchi.

Pero a los ocho minutos, el goleador del conjunto marplatense lo empató después de controlar un pase recto de Maciel para quedar mano a mano con Fernando Monetti.

Después del empate, Leandro Maciel cumplió con la ley del ex, concretó un potente remate desde afuera del área grande y dio vuelta el marcador.

En el segundo tiempo, el local fue a buscar el empate y Aldosivi se dedicó a cuidar el resultado. El triunfo del equipo del puerto lo dejó en zona de clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional y por encima de Boca Juniors, por diferencia de gol.

El partido se juegó en el estadio La Fortaleza, con arbitraje de Mauro Vigliano.

En la previa del partido de esta noche, reconocimos a Santiago Silva y Leandro Maciel por sus pasos como jugadores de...

Posted by Club Atlético Lanús on Monday, April 11, 2022

Aldosivi ganó los últimos cuatro partidos y es la gran relevación del certamen local. Los dirigidos por Martín Palermo vienen de ganar en Santa Fe, ante Colón, consiguieron sumar en el Sur para meterse de lleno en la pelea para jugar los cuartos de final del certamen local.

El conjunto marplatense tiene 16 puntos y se acercó a la punta: quedó a dos de Estudiantes de La Plata, el puntero de la zona B.

Los dirigidos por Jorge Almirón está últimos en la Zona B con 6 unidades y en la Copa Sudamericana comenzó con un empate sin tantos ante Metropolitanos.

Luego de la victoria frente a Cambaceres por Copa Argentina, el 23 de febrero, no volvió a triunfar: fueron cuatro empates y tres derrotas.