Huracán derrotó 2 a 0 a Aldosivi en su visita a Mar del Plata

Con un doblete de Matías Cóccaro el conjunto visitante consiguió un merecido triunfo.

Aldosivi cayó contra el Globo después de seis fechas sin derrotas
Aldosivi cayó contra el Globo después de seis fechas sin derrotas Foto: Facebook: Club Atlp

En un intenso partido, Huracán le ganó a Aldosivi en el cierre de la 12da fecha de la Copa de la Liga Profesional. El “Tiburón” cortó su racha sin derrotas pero continúa entre los clasificados a cuartos de final por la Zona B.

Huracán derrotó por 2 a 0 al “Tiburón” con un doblete de Matías Cóccaro, la figura del partido.

El partido se disputó en el Estadio José María Minella, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Huracán volvió al triunfo ante un rival directo por la lucha de la permanencia y hasta se ilusiona con una chance dentro de los cuatro primeros de su zona.

El primer gol del encuentro lo convirtió Matías Cóccaro a los 23 minutos del primer tiempo después de conectar un buscapié dentro del área chica.

A los 35′, Cóccaro marcó de cabeza tras un córner ejecutado por Fernando Tobio, para estirar la ventaja

El conjunto marplatense, se posiciona en el cuarto lugar por debajo de Estudiantes, Boca y Tigre y mantiene su objetivo de sacar pasaje a los play offs por el título, a falta de dos jornadas para el fin de la primera fase.

El conjunto que dirige Martín Palermo tiene 20 puntos y Huracán llegó a los 15.