San Carlos con un pie en la final y Leones se quedó con el primer clásico

Ayer se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la Liga Bellvillense de fútbol. San Carlos de Notinger y el Deportivo Leones ganaron y llegarán con ventaja a las vueltas.

Liga Bellvillense

Ayer por la tarde se disputaron las semifinales de la Liga Bellvillense de Fútbol.

En Leones, en la cancha del Triguero, tuvo lugar esta ida disfrazada de clásico entre Sarmiento y el Deportivo Agrario Leones. En dicho encuentro, el local se impuso por 1 a 0 con gol de Ibañez, de penal, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Por la otra llave, en Noetinger se enfrentaron San Carlos, de dicha localidad, y Defensores de San Marcos Sud. Como resultado de este encuentro el equipo noetingerense quedó con un pie en la final, ya que ganó 3 a 0 con goles de Barolo, Paredes y Filippi.

Las vueltas se disputarán el próximo domingo. Vale recordar que no hay ventaja deportiva, sino que, en caso de igualdad de puntos, se cuenta la diferencia de gol. Por lo tanto Sarmiento y San Marcos necesitan ganar por uno y tres goles respectivamente para, al menos, ir a penales.