Mendoza ganó en el debut ante Tucumán

Fútbol de Salón: la 'Borravino' venció 3 a 1 y mañana enfrentará a Posadas.

Mendoza derrotó a Tucumu00e1n en el torneo de selecciones a nivel nacional.

La selección mendocina masculina de fútbol de salón, que defiende el bicampeonato nacional de selecciones, le ganó a Tucumán por 3 a 1 luego de un comienzo con algunas dudas y varias imprecisiones.

El equipo de Armando Corvalán salió a la cancha con Agustín López, Marcelo Mescolatti, Jonathan Gallegos, Nicolás Páez y Gastón Alto. A los 2 minutos de la primera etapa, luego de un error del arquero mendocino, el equipo tucumano se puso en ventaja.

El conjunto que defiende el bicampeonato no jugó un buen primer tiempo, pero la importancia de cada uno de los jugadores que conforman el plantel se sintió en el desarrollo del juego a la hora de los cambios. Tal es así que Diego Koltes, puso el empate cerca del final del primer tiempo.

En la segunda etapa, Mendoza encontró más fluidez en el juego, y pudo sobreponerse a un rival muy exigente. Renzo Grasso, el hombre que es buscado por un club importante del fútbol de salón italiano, puso el gol del desahogo.

Más tarde Tucumán fue con todo a buscar el empate, Mendoza se defendió con inteligencia y otra vez Diego Koltes, a falta de un minuto para el final del juego marcó el tercer gol.

La selección de Mendoza hizo lo que tenía que hacer en el debut, ganar.  Mañana desde las 18 será el turno de enfrentar a Posadas.