Boca ganó 3-0 ante Godoy Cruz y alcanza a River en la punta de la Superliga

El gol de Tevez y un doblete de Salvio le dieron la victoria al "Xeneize". El "Tomba" sigue último en la tabla.

ALEJANDRO PAGNI / AFP

Boca Juniors venció 3-0 este domingo en un difícil enfrentamiento ante Godoy Cruz de Mendoza, en uno de los tres partidos que le dan continuidad a la fecha 21.

El "Xeneize" está ahora igualado con River en lo más alto de la tabla, con 42 unidades, y debe esperar que River pierda o empate más tarde en su visita a Estudiantes de La Plata, para así mantener sus expectativas hasta el final, en el que le restará visitar a Colón de Santa Fe y cerrar ante el alicaído Gimnasia y Esgrima La Plata.

A los 19 minutos, Carlos Tevez le pegó desde fuera del área y marcó el 1-0 para Boca.

A pesar de que el local mantuvo el control de juego durante todo el encuentro, disminuyó su nivel en el segundo tiempo y parecía que no podía aumentar la ventaja hasta que llegó Eduardo Salvio. El mediocampista anotó un golazo a los 83 y selló la ilusión de los hinchas a los 87 minutos.

Godoy Cruz de Mendoza marcha último en la tabla. Apenas sumó 12 puntos, con cuatro triunfos y 15 derrotas (sin empates) y tiene un partido pendiente ante Vélez que se jugará el miércoles 4 de marzo.

(Foto: ALEJANDRO PAGNI / AFP)