Godoy Cruz derrotó a Chacarita en el inicio de la Súperliga

Sufriendo, pero con el gol de Mauro Matos, en contra, luego de desviar un córner ejecutado por Pol Fernández, al "Tomba" le bastó para quedarse con el triunfo.

Pol Fernández de Godoy Cruz, envió el centro para el gol en contra de Mauro Matos.

Godoy Cruz derrotó 1 a 0 a Chacarita Juniors en el marco de decimotercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El "Tomba" arrancó de la mejor manera el 2018, ya que en el primer tiempo le gana a Chacarita por 1 a 0 con gol de Mauro Matos, en contra, luego de desviar un córner ejecutado por Pol Fernández.

El elenco conducido por Diego Dabove jugó un buen primer tiempo, fue superior a su rival y a partir de un buen juego asociado justificó la victoria parcial.

Gol de Godo Cruz

En el inicio de la segunda parte el Tomba avisó a los 4' con una corrida de 65 metros de Viera, quien tocó para Garro, éste definió cruzado pero no le acertó al arco y la pelota se fue a penas afuera.

Luego, Godoy Cruz perdió el balón y ya no mostró la buena imagen que dejó en el PT. Así y todo a los 24' estuvo cerca de aumentar la diferencia. Garro habilitó a García, quien se sacó a dos defensores visitantes de encima pero cuando remató no lo hizo cómodo y la redonda se perdió por la última línea.

El arquero del "Tomba", San Burián salva el empate de Chacarita

Dos minutos después, Chacarita contó con una clarísima situación para igualar el pleito. Matos impactó de cabeza dentro del área chica y sacó a relucir los buenos reflejos de Burián, quien se estiró y con su mano derecha despejó el esférico y evitó la caída de su arco.