La Lepra empató frente al puntero

Independiente Rivadavia igualó 1-1 frente a Atlético de Rafaela y dejó una muy buena imagen.

Rafaela Lepra

El Azul del parque viajó a Rafaela para traerse algo y seguir engrosando su flojo promedio en la B Nacional. El partido comenzó cuesta arriba, pero en la segunda parte con buen juego pudo empatarlo y traerse un punto a Mendoza.

En el inicio del encuentro se pudo ver a un Independiente bien parado en la cancha y atacando por los costado con la velocidad de sus extremos. Parecía que estaba todo controlado, pero a los 35 minutos todo el plan se derrumbó. Albertengo dejó en el piso a Alberione e Irañeta y mandó un centro que fue conectado por Lucas Pittinari para poner a la Crema en ventaja.

Los de De Muner sintieron el golpe y no pudieron levantarse en la primera parte. En el complemento el técnico puso a tres en el fondo y se la jugó todo por el empate.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Cobo habilitó a Lucero que definió de volea para empatar el partido. Los jugadores hicieron todo para poder traerse los tres puntos, pero no pudieron con la defensa de Rafaela y el punto no es malo para lo que viene.

Síntesis

Atlético de Rafaela 1: Ramiro Macagno; Lucas Blondel, Stefano Brundo, Franco Lazzaroni, Nicolás Dematei; Lucas Pittinari, Emiliano Romero, Jorge Velázquez, Alexis Nicolás Castro; Mauro Albertengo y Gonzalo Klusener. DT Lucas Bovaglio.

Independiente Rivadavia 1: Cristian Aracena; Agustín Alberione, Alejandro Rébola, Mauro Maidana, Luciano Sánchez; Gastón González, Juan Manuel Cobo, Lautaro Disanto, Ignacio Irañeta; Cristian Lucero y Milton Celiz. DT: Pablo De Muner

Goles: en el primer tiempo, 35' L. Pittinari (AR). En el segundo, 25' C. Lucero (IR)

Amonestados: en Independiente Rivadavia, A. Alberione y S. Camacho. En Rafaela, N. Dematei, G. Klusener y L. Blondel

Árbitro: Héctor Paletta.

Estadio: Atlético de Rafaela