Independiente Rivadavia le ganó el clásico a Godoy Cruz

Por la Liga Mendocina, la Lepra venció al Tomba 3-1 en Coquimbito.

Independiente Rivadavia derrotó a Godoy Cruz 3-1 por la Liga Mendocina de Fútbol. Fue un encuentro igualado en donde la Lepra aprovechó los errores del local y pudo llevarse los tres puntos al Parque.

El Tomba venía quedándose con todos los clásicos, pero el Azul rompió la mala racha y con goles de Badaloni en contra, Zarralanga y Garrisi. Para el Expreso anotó Lucas Agüero.

Comenzó ganando la visita con un gol en su propia meta tras un despeje de Bolado que terminó rebotando en Badaloni para meterse en su propio arco.

Godoy Cruz tomaba el protagonismo del encuentro y logró el empate en los últimos minutos del primer tiempo. Daniel Molina metió un centro y Agüero la empujó solo en el área chica.

El complemento fue igual que en el primer tiempo. El local teniendo la pelota e intentando permanentemente por los costados. Sobre el final, Zarralanga ganó con su velocidad y puso en ventaja a la Lepra y Garrisi lo liquidó a los pocos minutos.

Independiente Rivadavia obtuvo un triunfazo y se llevó tres puntos de oro al Parque.