Empataron Banfield y Godoy Cruz: 2-2

Superliga: el "Tomba" le sacó un punto clave sobre el final al "Taladro", cuando el equipo de Crespo tenía el partido asegurado.

Banfield y Godoy Cruz por la Superliga.

Banfield y Godoy Cruz de Mendoza igualaron 2-2, en uno de los partidos que cerraró la fecha 23 de la Superliga.

El partido comenzó con Banfield siendo más ofensivo, aunque careció de definición a la hora de llegar al área de Godoy Cruz, quien a los 9', aprovechó una mala salida desde el fondo de Banfield para que Lucero definiera con tranquildiad y poner en ventaja al equipo mendocino: 1-0.

Pero, rápidamente, a los 18' el "Taladro" empató el partido por medio de Carranza quien metió la punta del pie izquierdo y consiguió vencer al arquero Ramírez: 1 a 1 parcial.

Desde el comienzo del segundo tiempo, Banfield fue más profundo aunque careció de definición.

Godoy Cruz continuó sin poder salir del asedio que le originó el Taladro. Y en el minuto 39 Abecasis extiende la mano izquierda sobre el cuerpo de Urzi y lo tira al piso. Penal, bien cobrado por Abal, quien ejecutó Carranza para poner el 2-1.

Pero un minuto más tarde, cuando el "Taladro" aún festejaba, Andy Henriquez, de cabeza logró la igualdad: 2-2, para un Godoy Cruz que sumó un punto de oro.