En Mendoza también se podrá conseguir carne a $149

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas informó los cinco lugares que venderán en la provincia.

La carne en San Juan es una de las más competitivas del país por su relación precio- calidad.
La carne en San Juan es una de las más competitivas del país por su relación precio- calidad.

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas, entidad que nuclea a los principales frigoríficos exportadoras del país, informó los cinco puntos de venta en los que se podrá conseguir la carne más económica en Mendoza.

A partir de este lunes se podrán adquirir los cortes de asado, vacío y matambre a $149 el kilo. Los comercios están ubicados en los departamentos de Las Heras, Godoy Cruz, Guaymallén y San Martín.

La lista de las carnicerías:​

  • Juan Dragui Lucero 1450, Las Heras.
  • Lateral Sur Ruta Nacional 7, San Martín.
  • Democracia 8, Godoy Cruz.
  • Sarmiento 740, Godoy Cruz.
  • España 4062 en Villanueva, Guaymallén.

Serán más de 100 las bocas de expendio en el país que ofrecerán las 120 toneladas semanales. En comunicado, el Consorcio dijo que la oferta estaría disponible desde el viernes 26, aunque el límite acordado con el Gobierno nacional es el lunes 29.