El ciclista puntano Mauricio Quiroga se quedó con la victoria en Junín por el Campeonato Mendocino

El velocista de San Luis ganó la 13° fecha del Campeonato mendocino de ruta, con un demoledor sprint. Daniel Zumer (Máster), Antonella Núñez (Damas) y Santiago Bruñeiro (Juveniles) ganaron en sus respectivas categorías. Mirá el tremendo final de la carrera.

La "Bestia' Mauricio Quiroga apareció en los metros finales y ganó la 13ª fecha del Campeonato Mendocino de ruta, disputada sobre 144 kilómetros en Junín. Foto: As. Ciclista Mendocina

Mauricio Quiroga de San Luis ganó la 13° fecha del Campeonato mendocino de ruta 2021/22, disputada sobre 144 kilómetros en Junín. El ciclista puntano ganó sobre la línea cuando Iván Escudero ya festejaba. Daniel Zumer (Máster), Antonella Núñez (Damas) y Santiago Bruñeiro (Juveniles) ganaron en sus respectivas categorías.

En el plato fuerte de la jornada, en la categoría Élite se destacaron algunas fugas, pero luego los pedalistas transitaron en un pelotón los últimos kilómetros, donde Iván Escudero intentó con un sprint masivo, y cuando estaba por levantar los brazos para consagrar su victoria apareció Mauricio Quiroga para llevarse un triunfo apasionante.

Quiroga ganó sobre la línea

Santiago Bruñeiro ganó en Juveniles

El bonaerense Santiago Bruñeiro ganó en juveniles, en tanto, Daniel Zumer hizo lo propio en Máster y Antonella Núñez en Damas.