OTC ganó ante Tiro Federal y termina la temporada invicto de local

El equipo de Oberá Tenis Club se enfrentó a Tiro Federal de Morteros se impusieron por 82 a 71. Antes de cerrar el año, OTC jugará frente a Ameghino y Barrio Parque.

OTC, invicto de local, derrotó a Tiro Federal en Oberá.

Oberá Tenis Club (OTC) culmina la temporada con una efectividad del 100% en su casa, el estadio Dr. Luis A. Derna en la Capital del Monte. Habiendo ganado los ocho juegos que estaban previstos allí, se mantienen invictos como locales aunque todavía restan dos enfrentamientos más como visitantes.

El equipo obereño salió victorioso con 82 a 71 frente a Tiro Federal de Morteros (Córdoba), a pesar de que el encuentro se volvió complicado para los misioneros en varias oportunidades. Daniel Tabbia fue el goleador de los visitantes, marcando 23 puntos, mientras que Gastón Essengue marcó para OTC con 21 puntos.

Los parciales quedaron en 23-22 y 36-37, quedando casi parejos, hasta que luego los celestes regresaron del descanso e hicieron la diferencia, logrando despegarse del rival. Éstos perdieron el cuarto por 27-13 y el marcador quedó en 63-50.

Los valores finales fueron 82-71 en un encuentro donde OTC mostró sus habilidades y sumó un nuevo triunfo. Antes de que finalice la temporada, los locales invictos deben enfrentarse ante Ameghino el lunes 16 y luego ante Barrio Parque el miércoles 18.