Básquet: Oberá Tenis Club perdió ante Regatas en la reanudación de la Liga Nacional

Perdió 80-64. El próximo juego será el miércoles, vs Quimsa desde las 11 horas.

Derrota de OTC ante Regatas
Derrota de OTC ante Regatas Foto: Marcelo Endelli

El Celeste no tuvo un buen arranque y llegó a estar 38 puntos abajo, en el segundo tiempo acortó la diferencia a 13. Jugó con tres fichas mayores menos y eso se sintió al momento de la rotación. Perdió 80-64.

Los correntinos, tuvieron un primer tiempo demoledor. Anularon completamente cualquier iniciativa del Celeste y lo bombardearon con una efectividad impresionante de en triples 10/12. Que lo pusieron 34-5 en el primer cuarto y 52-20 (18-15) en los segundos diez minutos de juego.

Los dirigidos por Leo Hiriart, luego del descanso, salieron con otra compostura. De a poco fueron logrando acortar diferencia. Pudo ajustar la defensa y el ataque de Regatas perdió efectividad, tal vez producto de la ventaja en su favor. El tablero marcaba 67-47, siempre en favor de los correntinos.

Los últimos diez minutos de juego, OTC continuó mejorando su rendimiento, llegó a estar a 13 puntos en tres oportunidades, pero Regatas no le permitió acercarse más.

Volverá a jugar el miércoles a partir de las 11 de la mañana cuando enfrente a Quimsa.