Patronato pegó primero y le ganó 2-1 a Huracán en Entre Ríos

El "Patrón" madrugó al "Globo" y se quedó con los tres puntos ante su gente.

Huracán perdió ante Patronato (Foto: Twitter Huracán)

Patronato de Paraná necesitaba recuperarse de la derrota ante Boca y recibía a Huracán en Paraná. En el primer partido del domingo, el equipo de Entre Ríos se impuso 2-1 ante el "Globito" en un partido repleto de emociones.

A través del paraguayo Gabriel Ávalos, el equipo de Mario Sciacqua madrugó al "Globo" a los dos minutos del primer tiempo, y comenzaba a ganar el partido. Luego el partido careció de emociones.

Hasta que a los 59 minutos del segundo tiempo, Hugo Silveira aumentó el marcador para Patronato empezara a saborear la victoria.

Cuando el partido era controlado en su totalidad por el equipo rojinegro, el "Globito" descontó con gol de Norberto Briasco y dejó abierto el partido a 15 minutos del final. Pero el "Patrón" aguantó con un buen desempeño de sus defensores y se aseguró los tres puntos.

Con este resultado Patronato toma oxigeno aunque se mantiene en la zona de descensos, junto a Rosario Central y Gimnasia de La Plata.