En el debut de Gustavo Álvarez como DT, Patronato no pudo con Vélez

Patronato no pudo cumplir con el objetivo y perdió 1 a 0 contra el Vélez de Heinze con un gol en contra.

Gustavo Alvarez, DT Patronato.

Desde los 22 minutos del primer tiempo Vélez se puso en ventaja con un gol en contra del jugador de Patronato Gabriel Díaz. A los 45 minutos fue expulsado Dardo Miloc de Patronato.

El partido se jugó en el Presbítero Bartolomé Grella con arbitraje de Germán Delfino; la televisación de  TNT Sports. Patronato en la tabla suma 13 puntos y acumula con este encuentro 11 partidos sin triunfos con 3 empates y 8 derrotas.

Vélez, por su parte, que venía de vencer a Colón de Santa Fe (3-1) con una buena actuación de local acumula 28 puntos y se puso a tiro de los lideres Boca Juniors, Lanús y Argentino Juniors.

Brian Negro, Defensor Patronato. Debuta ante Vélez.