Patronato perdió de local ante Atlético Nacional 2 a 1 por la Libertadores 2023

Patronato perdió 2 a 1 en su debut internacional ante Atlético Nacional por la Copa Libertadores 2023 correspondiente al Grupo H. El equipo entrerriano jugó en el estadio de Colón ya que la Conmebol no autorizó el Grella.

Patronato perdió en su debut en la Conmebol Libertadores 2023.
Patronato perdió en su debut en la Conmebol Libertadores 2023. Foto: web

Patronato hizo su debut en la Conmebol Libertadores en el grupo H en el Estadio Brigadier López de Colón de Santa Fe, lo ganaba y Atético Nacional se lo dió vuelta a pocos minutos del final.

El equipo paranense comenzó con todo ya que a los 2 minutos del primer tiempo en una pelota parada el delantero Mateo Levato anticipó de cabeza y logró hacer caer al arquero del equipo colombiano Harlem Castillo.

Patronato perdió en su debut en la Libertadores.
Patronato perdió en su debut en la Libertadores. Foto: web

El partido histórico parecía que venía con un triunfo, pero el equipo visitante en pocos minutos los dió vuelta con dos goles de Pabón, el primero de penal.

Patronató hizo un buen papel con juego y compromiso en la marca, pero el penal en contra hizo que Patronato se desconcentrara y en pocos minutos recibiera 2 goles.

Nacional, favorito del grupo H se llevó los 3 puntos y ahora el Patrón debe viajar a Asunción del Paraguay el 18 de abril para enfrentar al Olimpia en Asunción.