Cocina en vivo en San Ignacio y clase magistral de platos regionales

"Con sabor a mi tierra" reunió a estudiantes e instructores de Formación Profesional en clase magistral de platos regionales en las Ruinas de San Ignacio

Enseñanza Técnica de Misiones. Cocina en vivo en las Ruinas de San Ignacio. (Twitter de Galarza)
Enseñanza Técnica de Misiones. Cocina en vivo en las Ruinas de San Ignacio. (Twitter de Galarza)

Las Ruinas Jesuíticas de Sa Ignacio fueron el escenario del encuentro "Con sabor a mi tierra", que reunió a instructores y estudiantes de Formación Profesional. Fue una clase magistral sobre platos regionales.

Instructores y alumnos reunidos en San Ignacio por la formación profesional. (Twitter Alberto Galarza)
Instructores y alumnos reunidos en San Ignacio por la formación profesional. (Twitter Alberto Galarza)

Fue este jueves y todos pudieron aprender y degustar platos típicos como cierre de las actividades de formación profesional del año.

San Ignacio. Cocina en vivo en el magnífico escenario de las Ruinas de San Ignacio. (Twitter Galarza)
San Ignacio. Cocina en vivo en el magnífico escenario de las Ruinas de San Ignacio. (Twitter Galarza)

El evento fue organizado por la Subsecretaría de Educación Técnico Profesional, a cargo de Alberto Galarza, junto al Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET), con la colaboración de la Municipalidad de San Ignacio, el Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (IFAI) y la Secretaría de Estado de Agricultura Familiar.

El Aula Taller Móvil presentó una degustación de platos con cocina en vivo y exposiciones de los instructores.