La Sub 20 venció a Ecuador y ahora va por Colombia, con Milagros Otazú

En su primer partido el seleccionado femenino derrotó 1-0 a las ecuatorianas y se peparara para enfrentar a Colombia este vienes a las 21,15.

La Sub 20 femenina al ataque, en un partido donde jugó un buen papel Milagros Otazú, de Misiones. Le ganó a Ecuador 1-0- (AFA)

Con la posadeña Milagros Otazú como titular, la Selección Sub 20 debutó con un triunfal 1-0 ante el seleccionado femenino de Ecuador gracias al tanto convertido por Sophia Braun a los 14 minutos del segundo tiempo.

Seleccionado femenino Sub 20 de la Argentina antes de su encuentro con Ecuador en el Sudamericano. En sus filas, Milagros Otazú, de Misiones. (AFA)

Argentina está en el grupo A del torneo que finalizará en San Juan el 22 de este mes. Lo integran además de Argentina y Ecuador, Bolivia, Colombia y Venezuela.

El seleccionado femenino Sub 20 de la Argentina enfrentará este viernes a las 21,15 al conjunto de Colombia. El equipo "Cafetero" viene de un contundente 8 a 0 contra Bolivia al que liquidó con solvencia. Se trata entonces de un encuentro de punteros de la zona.

Ante Ecuador, Argentina mostró una nítida superioridad en el juego, que recién en el segundo tiempo pudo plasmar en la red, con el gol de Sophia Braun, que llegó producto de un tiro libre indirecto dentro del área.