Crucero del Norte cayó ante Boca Unidos por la Copa Argentina

El equipo "Colectivero" de Misiones perdió 1-2 ante los correntinos. El domingo, en Corrientes, juegan la revancha.

Crucero del Norte perdió el partido de ida por la Copa Argentina. (CIMECO)

Crucero del Norte irá por la hazaña ante los correntinos el próximo domingo. En el partido de ida perdió 2-1 ante Boca Unidos de Corrientes, en la noche de este miércoles, por  el encuentro de ida de la Copa Argentina, en su Segunda Fase Preliminar Regional.

Con un buen primer tiempo, el equipo de Garupá logró ponerse arriba con un gol de Iván Molinas. Pero el segundo tiempo fue de Boca Unidos, con goles de Martín Fabro. El empate llegó a los 11 minutos y al rato el mismo Fabro marcó el 2 a 1 definitivo.

Fabro se lució especialmente en el segundo tanto con un tiro desde 25 metros, que se coló en el ángulo del arquero Bachke. El técnico de los misioneros, Sandro Bárbaro, intentó algunos cambios pero se encontró con un sólido Boca Unidos.

A esto se sumó la expulsión de Juan Portillo, por doble amarilla. El partido de vuelta será dificil para Crucero del Norte en Corrientes. Deberá remontar el gol de diferencia y sumar algo más en el marcador, si quiere seguir en la Copa Argentina.