La puntaltense Lucía López Izarra, mejor jugadora del año en el hockey bahiense

La arquera de Sportiva fue elegida como la mejor de la temporada en la Asociación Bahiense de Hockey, el fin de semana fue la figura en la final que consagró Campeón a su equipo. También fueron premiados Puerto Belgrano y Rosario.

Lucía López Izarra

Este fin de semana las puntaltenses Lucía López Izarra y Rocío Mainetti se consagraron campeonas del torneo de Primera que organiza la Asociación Bahiense de Hockey.

Sportiva con Lucía López Izarra y Rocío Mainetti se consagró Campeón luego de 10 años.

Las jugadoras de nuestra ciudad integraron el plantel de Sportiva que se quedó con el título luego de una década.

Esta logro tuvo como protagonista central a la arquera Lucía López Izarra quien fue clave en la definición, atajando 3 shoot out, tal como lo había hecho en los cruces.

Lucía  López Izarra encabeza el festejo de Sportiva
Lucía López Izarra encabeza el festejo de Sportiva

La "Colo" de esta manera redondeó un 2019 de notable rendimiento individual y resultados colectivos ya que también fue figura en el histórico tercer puesto de Bahía en el Campeonato Argentino meses atrás.

Equipos puntaltenses premiados.

En la misma entrega fueron reconocidos en la Copa de Bronce "Carlos Ávalos" Sub 16: Puerto Belgrano por su tercer lugar, y en Sub14: Puerto Belgrano (1°) y Rosario Puerto Belgrano (3°).