Liga del Sur: Rosario igualó ante Libertad

Fue 1 a 1 por la tercera fecha del Promocional. Nazareno Romero convirtió el gol tricolor. Enrique Blanco erró un penal. Pese al empate el equipo de nuestra ciudad sigue siendo uno de los líderes.

Rosario igualó ante Libertad.
Rosario igualó ante Libertad. Foto: La Nueva

Esta vez no pudo ser para Rosario Puerto Belgrano, que empató con Libertad por la tercera fecha del torneo Promocional de la Liga del Sur.

El partido finalizó 1 a 1. Nazareno Romero abrió el marcador para el equipo puntaltense a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que a los 35 José Lincopán estableció el empate.

En el segundo tiempo el arquero Becerra le cometió penal a Nungeser, pero el “1″ bahiense se quedó con el remate de Enrique Blanco.

El resultado no se modificaría y, a pesar el empate, Rosario sigue como uno de los punteros del certamen junto a Pacífico de Cabildo que igualó con Dublin el sábado.

La próxima semana en nuestra ciudad el tricolor recibirá a Tiro Federal.