Atlético de Rafaela venció a Gimnasia de Mendoza sobre el final

La "Crema" venció por 1° vez en el torneo, con goles de Renzo Vera en contra y Lucas Blondel a los 45 del ST. Jacobo Mansilla había empatado casi sobre el final.

Festejos del plantel de Atlético de Rafaela tras la victoria ante Gimnasia de Mendoza por 2 a 1 por la 5° fecha de la Primera Nacional (web)

Atlético de Rafaela se sacó la mufa y logró su primera victoria recién en la 5° fecha de la zona B de la Primera Nacional ante Gimnasia de Mendoza. Fue por 2 a 1, con goles de Renzo Vera en contra y Lucas Blondel, mientra que Jacobo Mansilla había logrado el empate transitorio.

La "Crema" se mostró sólida en defensa, aunque no tuvo demasiado poderío ofensivo. Fue, a diferencia de otros partidos, sumamente efectivo.

El primer tiempo terminó arriba en el marcador cuando a los 28', en una jugada que arrancó por la izquierda, derivó en un cabezazo de Renso Pérez. El aquero Marchiori rechazó el envío, pero terminó rebotando en Renzo Vera e ingresando en el arco local.

En el segundo tiempo, el visitante se dedicó a sostener el resultado en pos de la primera victoria. Todo salía de acuerdo al plan, hasta que a los 44 ST, de cabeza, Jacobo Mansilla logró el empate para el local.

El agónico gol de Lucas Blondel para darle a Atlético de Rafaela la primera victoria en la Primera Nacional. (web)

Lejos de que todos los fantasmas de partidos anteriores aparecieran, Atlético de Rafaela no bajó los brazos. Y rápidamente volvió arriba al marcador, a través de Lucas Blondel. Sin tiempo para más, la "Crema" se trajo de tierras cuyanas los primeros tres puntos del torneo.