9 de Julio goleó a Libertad de Sunchales por 4 a 0

Después de un complicado inicio en el "Plácido Tita", tuvo un inicio auspicioso. Brian Noriega, Cristian Sánchez, Flavio Díaz y Gastón Monserrat, los goleadores.

Libertad de Sunchales recibe a 9 de Julio de Rafaela (@CDLibertadSun)

Libertad de Sunchales recibe desde las 18.30 a 9 de Julio Rafaela por la primera fecha de la zona del Federal Regional Amateur. Dirige Franco Ceballos.

El visitante tuvo unos primeros 20 minutos en donde jugó mal. Perdió la pelota y Libertad tuvo una gran chance, que Marcos Cordero logró evitar que se transformara en gol.

Pero en el resto del primer tiempo, logró reponerse y llegaron los goles, ambos de buena construcción. Un cabezazo de Brian Noriega y un gran remate de Cristian Sanchez, lograron poner arriba en el marcador.

Apenas comenzado la segunda etapa, Flavio Díaz de cabeza puso el 3 a 0. Y cuando moría el partido, a los 40, Gastón "Toti" Monserrat puso su sello goleador para cerrar el marcador.

El "Tigre" ha planteado un proyecto a largo plazo y proponen varios jóvenes. Quieren ser la sorpresa del torneo.

El "León", por su parte, ha traído muchos refuerzos (once) y pretenden el ascenso.

El tercero de la zona, Brown de San Vicente, tiene fecha libre.

Vale aclarar que clasifican 2 de los 3 de la zona.