Ben Hur empató 3 a 3 con Atlético Carcarañá

A los 5 y de penal, Jimenez abrió el marcador. Y a los 14, amplió Nahuel Speck. Zbrun, de cabeza, descontó a los 19. Nuñez, a los 28 puso el empate. Pero, el mismo Jimenez, sobre el final del primer tiempo, puso del 3 a 2. Y a los 32, Ochoa le rompió el arco con un zapatazo, para poner el 3 a 3 final.

Gol de Ben Hur ante Atlético Carcarañá
Gol de Ben Hur ante Atlético Carcarañá Foto: Prensa Ben Hur

Ben Hur de Rafaela empató ante Atlético Carcarañá, en la cancha de Sport Club Cañadense de Cañada de Gomez. El partido se pudo seguir por el canal de YouTube que tiene el equipo del sur que está puntero en la Zona 1 de la Región Litoral Sur del Torneo Federal Amateur.

Apenas comenzado el partido, el árbitro del partido, Jonatan Mapelli, a los 3 minutos, marcó el punto del penal. Entendió que Yuste tumbó a Zanni. Jimenez lo cambió por gol, a los 5.

A los 14, un pelotazo del fondo terminó en la cabeza de Johansenn, que la peinó para Speck. El exAtlético de Rafaela y 9 de Julio, se sacó la marca de encima y la cruzó lejos de Astrada. Dos a 0 y un panorama difícil. Parecía repetir el camino de 9 de Julio del domingo pasado.

Sin embargo, todo cambió 5 minutos después. A los 19, salto por encima de todos Martín Zbrun y puso el descuento.

A los 28, Ochoa tomó un pelotazo del fondo, filtró para Acosta, que hizo la diagonal del medio hacia la izquierda. Su centro terminó en los pies de Nuñez, que puso el empate.

A los 32, Pacheco se retiró en el local e ingresó Gargarelli. Y a los 40, Mayenfisch tuvo que salir, lesionado. Ingresó Valsagna.

Sobre el final, tras una gran escapada de Speck por izquierda, tiró un centro que Jimenez tomó, amagó y de zurda, la clavó sobre el palo derecho de “Cascote” Astrada. A los 44, 3 a 2.

Hubo una gran muestra de carácter por parte del equipo de Trullet que pudo remontar un mal resultado. Eso entusiasma para el segundo tiempo.

Ben Hur casi lo empata, a los 5, con un cabezazo, que se fue a centímetros de la valla. Pero el resto del partido, no tuvo tantas emociones como en la primera parte. El “Lobo” tuvo algunas oportunidades, pero no suerte.

A los 32, Ochoa se metió sobre el área grande, por la izquierda. Y con un zapatazo, le rompió el arco a Batista y puso el merecido empate 3 a 3. Sobre el final del cotejo, Rodrigo Puebla (ex Atlético de Rafaela) tuvo un mano a mano que no pudo aprovechar.