Chaco For Ever venció a Douglas Haig de visitante

Se impuso por 2 a 0. Comparte la cima de la tabla junto a Sarmiento de Resistencia, Unión de Sunchales, San Martín de Formosa y Crucero del Norte de Misiones.

El arquero local logró mantener el 0 en su valla. (Gentileza)

Chaco For Ever venció hoy en condición de visitante 2 a 0 a Douglas Haig de Pergamino y se subió a lo más alto del Federal A (Zona A), junto a Sarmiento de Resistencia, Unión de Sunchales, San Martín de Formosa y Crucero del Norte de Misiones, en partido por la fecha inaugural del torneo, que se jugó en el estadio Miguel Morales en Pergamino.

Los goles los convirtieron los delanteros Diego Magno (10m ST) y Julio Cáceres (24m ST).

Ppr otra parte San Martín de Formosa superó en condición de local por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Los goles los marcaron el mediocampista Pablo Vercellino, a los 25 minutos del primer tiempo, para el equipo entrerriano; mientras que lo dieron vuelta el delantero Cristian Taborda, a los 30 de la etapa inicial y de tiro penal y Cristian Ibarra, a los 22 del segundo.

Cerró la Zona A el encuentro entre el local Juventud Unida de Gualeguaychú y Central Norte de Salta, que terminó igualado 1 a 1. Los tantos los marcaron el mediocampista Leandro Larrea (45m PT) para el equipo entrerriano y empató el delantero Gonzalo Ríos (31m ST).