Sarmiento venció 3-1 a Chaco For Ever y se quedó con el clásico chaqueño

El "Decano" consiguió un gran triunfo como visitante y se acomodó en la zona de clasificación a la próxima fase del Federal A.

Sarmiento-Chaco For Ever (Foto: Prensa Sarmiento)

Sarmiento de Resistencia derrotó 3-1 como visitante a Chaco For Ever y se quedó este domingo con el clásico chaqueño. El encuentro, correspondiente a la fecha 6 del Federal A (tercera división), se disputó en el "Gigante de la Avenida".

La visita se puso en ventaja apenas comenzado el partido, con un tanto anotado por Sebastián Parera a los 4 minutos. Luego, el trámite se hizo de ida y vuelta aunque muy friccionado, con pocas llegadas de ambos lados.

En el arranque del complemento, el "Albinegro" llegó a la igualdad por medio de Nicolás Sainz. Ahí, el local ganó fuerzas y comenzó a asediar el arco rival. Sin embargo, el "Decano" volvió a ponerse en ventaja luego de que Federico López definiera mano a mano tras una gran habilitación e Gonzalo Cañete. Sobre el final, el propio Cañete decretó el 3-1 definitivo.

Con este triunfo, Sarmiento quedó tercero en la zona 4, en puesto de clasificación a la siguiente fase. Por otra parte, For Ever cayó a la séptima colocación del grupo.