Atenas de Río Cuarto perdió en la final de ida del Regional Amateur

Cayó por 1 a 0 como local frente a Güemes de Santiago del Estero. Reclamos por el arbitraje.

En Río Cuarto, el local Atenas perdió ante Güemes y se complica su sueño de ascenso.

En la final de ida en la Región Centro del Torneo Regional Amateur, Atenas de Río Cuarto no pudo como local.

El equipo riocuartense, dirigido por Ricardo Carnieli, cayó por 1 a 0 frente a Güemes de Santiago del Estero, que quedó muy bien posicionado para la revancha del próximo fin de semana en la vecina provincia.

Hubo muchos reclamos para el árbitro Pablo Núñez por su labor y desde el club dueño de casa lo calificaron de "tendencioso".

El experimentado volante César Montiglio anotó el gol del triunfo para los santiagueños, a los 36 minutos del segundo tiempo.