Estudiantes de Río Cuarto empató en su primer amistoso de pretemporada

Igualó 1 a 1 en los dos cotejos contra la Reserva de Godoy Cruz. El León se prepara para su primera B Nacional.

El Celeste del Imperio va aflojando cargas para su primera B Nacional.

En Río Cuarto, Estudiantes sigue con los preparativos para competir por primera vez en su historia en la B Nacional.

En su primer amistoso de pretemporada recibió a la Reserva de Godoy Cruz. En el primer partido igualó 1 a 1, con gol de Ibrahim Heser y se lo empataron en el último minuto, de penal.

Estudiantes formó en el partido principal con Adrian Peralta, Gastón Benavidez , Emanuel Martinez Schmidt, Alan Vester y Lautaro Formica; Francisco Aman, Claudio Cevasco, Álvaro Cuello y Yair Arismendi, Bruno Sepúlveda y Hesar. DT Marcelo Vázquez.

En el segundo encuentro también fue 1 a 1, con un golazo de Víctor Beraldi de tiro libre.