Estudiantes de Río Cuarto volvió a la victoria y llega con envión al cruce con Belgrano

Derrotó a Deportivo Riestra 2-0 en el Candini. Goles de Luis Silba y Fernando Belluschi. Este domingo duelo entre Celestes en Alberdi.

Con goles de Luis Silba (foto) y Fernando Belluschi, Estudiantes volvió a rugir (Foto: Tomi Fragueiro/La Voz).

Después de tres fechas sin victorias y de una derrota en Santiago que golpeó, volvió la tranquilidad a Río Cuarto porque Estudiantes superó al complicado Deportivo Riestra por 2 a 0, por la fecha 19 y volvió a ubicarse en la zona de clasificación de la Primera Nacional. Y en vísperas de la visita a Belgrano.

El delantero Luis Silba abrió el marcador a los 14 del segundo tiempo para el Celeste del Imperio, y en tiempo cumplido aumentó el experimentado Fernando Belluschi. El equipo de Marcelo Vázquez no cantaba victoria desde el 2 a 1 sobre San Telmo.

En la próxima fecha Estudiantes se presenta en el Gigante de Alberdi ante el líder Belgrano, que empató con Deportivo Madryn. El conjunto de Río Cuarto aparece 14 puntos más abajo, con 28 y en el octavo puesto.