Reconocieron al joven deportista Agustín Ruíz

Obtuvo el primer puesto en el Circuito Nacional de menores de la Asociación de Padel Argentino.

Agustín Ruiz, quien obtuvo el primer puesto en el Circuito Nacional de menores de la Asociación de Padel Argentino

El Poder Legislativo sancionó un proyecto por el que se reconoce y felicita al joven Agustín Ruiz, quien obtuvo el primer puesto en el Circuito Nacional de menores de la Asociación de Padel Argentino, el cual corresponde al certamen clasificatorio para el Mundial Juvenil a realizarse en Castellón, España durante el mes de octubre del corriente año.

Agustín incursiono en el padel en el año 2011, obteniendo en cada participación los primeros lugares en el podio de los torneos nacionales e internacionales. Recientemente participo de la primera etapa del Circuito Nacional de Menores cuya sede fue en la Provincia de Buenos Aires, organizado por la Asociación de Padel Argentino.

El mencionado circuito era la etapa clasificatoria para el Mundial Juvenil que se llevara a cabo en Valencia, España, del 14 al 20 de octubre del corriente año. En esta fecha el joven deportista santacruceño obtuvo junto a su pareja de San Luis Valentino Litbaak el primer puesto en el segmento A de dicho certamen.