Orgullo rioprimerense: Evelyn Gómez, campeona nacional

La joven tenista de Río Primero, logró el primer puesto en el 5º Torneo Nacional de Menores disputado en Tucumán.

Evelyn Gómez

Este domingo se llevó a cabo en Tucumán, el 5º Torneo Nacional de Menores organizado por la Asociación Argentina de Tenis -AAT-. Allí participaron los mejores tenistas juveniles de todas las federaciones del país.

La competencia se llevó a cabo en el Tucumán Lawn Tenis y en la sede del Jockey Club, reuniendo a las categorías Sub 12, 14, 16 y 18; y culminó este domingo 13 de octubre.

Evelyn Gómez, la tenista oriunda de Río Primero, logró el primer puesto en su categoría, consagrándose campeona nacional por 7-6 / 7-1 y 6-2.

Este torneo fue anteúltimo del año, luego de que se disputaran las fechas anteriores en Mendoza, Buenos Aires, Rosario y Córdoba, teniendo su sexta y última fecha el 2 de diciembre en la capital del país.