Luego de la suspensión, Facundo Bagnis quedó eliminado de Wimbledon en su debut

El rosarino radicado en Armstrong perdió este martes ante el moldavo Radu Albot.

Al igual que Berlocq, Olivo y Kicker, el tenista se despidió en primera ronda.

La semana que arrancó en forma dispar para los argentinos en Wimbledon sumó un nuevo resultado negativo este martes con la derrota de Facundo Bagnis en la primera ronda de Wimbledon.

El tenista estaba perdiendo 2 sets a 1 este lunes en el Grand Slam cuando el partido ante el moldavo Radu Albot se suspendió por falta de luz natural. Este martes, el armstronense nacido en Rosario no pudo torcer el rumbo y cayó nuevamente en el tie break del cuarto parcial.

El europeo pasó a la segunda ronda luego de 3 horas y 31 minutos de partido gracias al triunfo que obtuvo por 4-6, 6-4, 7-6 (11) y 7-6 (3). Antes de llegar al desempate, Bagnis tuvo un punto de quiebre y set a favor, pero no logró aprovechar la oportunidad para llegar al quinto parcial.