Icardi aportó una asistencia en el empate de Inter ante Torino

El delantero argentino habilitó a su compañero Eder que salvó el invicto del equipo de Milán en el torneo italiano.

El delantero argentino tuvo injerencia en el resultado de su equipo. (AP)

El Inter de Milán no tuvo un buen partido e igualó 1 a 1 ante Torino en San Siro. El tanto del equipo de Luciano Spalletti lo convirtió el brasileño Eder, tras una gran asistencia de icardi. Los de Milán suman 30 puntos y podría quedar cuarto al cierre de la fecha.

El delantero argentino tuvo un aceptable encuentro. Si bien contó con pocas chances de gol, brindó una asistencia clave para que su equipo llegue al empate, a once minutos del final. Iago Falque había puesto en ventaja al elenco de Turín.

En Torino tuvieron destacadas actuaciones los argentinos Nicolás Burdisso y Cristian Ansaldi, mientras que el delantero ex River y Newell's Lucas Boyé permaneció en el banco de suplentes.