Facundo Chapur ganó la carrera clasificatoria del Súper TC 2000 en Rafaela

El cordobés superó al chaqueño Matías Muñoz Marchesi (Peugeot 408) y al mendocino Julián Santero (Toyota), que terminaron segundo y tercero respectivamente.

El cordobés se impuso en la primera carrera en Rafaela. (Archivo)

El cordobés Facundo Chapur, con Citroen C4 Lounge, ganó este sábado la carrera clasificatoria del Sùper TC 2000 que, por la quinta fecha del calendario de la especialidad, se disputó en el autódromo de Rafaela.

Al cabo de las 10 vueltas al trazado rafaelino, de 4.662 metros de extensión, Chapur superó al chaqueño Matías Muñoz Marchesi (Peugeot 408) y al mendocino Julián Santero (Toyota).

El cordobés se impuso en la primera carrera en Rafaela. (Súper TC 2000)

Completaron los seis que sumaron puntos en la carrera clasificatoria Matías Rossi (Toyota), Facundo Ardusso (Fluence) y Mariano Werner (408).

En la primera carrera del fin de semana de la Fórmula 2.0, a 16 giros, se impuso Exequiel Bastidas, y completaron el podio Mateo Polakovich y Juan Pablo Rotondo.

Mañana a las 10 se largará la final de la Fiat Competizione, a 10 rondas o 25 minutos; a las 10.50 se iniciará la final de la Fòrmula 2.0, a 16 giros; y a las 12.05 comenzará la final del Súper TC 2000 a 27 vueltas o 45 minutos.

Disputadas cuatro competencias del campeonato del Súper TC 2000 está al frente de las posiciones Facundo Ardusso (Fluence), con 99 puntos; seguido por Agustín Canapino (Cruze), 64; y Leonel Pernía (Fluence), 56.