“Los últimos minutos del descuento, te los manejó Demichelis”, el enojo de Russo y los jugadores de Rosario Central

Yael Falcón Pérez adicionó seis minutos, pero por demoras dejó jugar uno más y ahí Solari encontró el 3-3, para dejar a los locales con solo un punto y un sabor amargo.

Miguel Ángel Russo y su reclamo por el tiempo extra que se jugó en el partido con River. Foto: Prensa Rosario Central

Un partidazo con sabor amargo, así se podría definir el empate 3-3 entre Rosario Central y River en el Gigante de Arroyito. Pero el juego quedó en segundo plano cuando el árbitro Yael Falcón Pérez dejó jugar un minuto más de lo que adicionó y el equipo de Martín Demichelis encontró el empate. Al igual que contra Boca, al conjunto de Russo se le volvieron a escapar los tres puntos en el final.

Siete fueron los minutos que se adicionaron en el partido, y en los que el conjunto de Nuñez logró llevarse un punto de Rosario, pero la furia se desató en los locales. Si bien, Russo se acercó al árbitro para sacar a sus jugadores que le fueron al humo ni bien terminó el partido, no se quedó callado y fue muy contundente con su reclamo.

Qué le dijo Miguel Ángel Russo al árbitro luego de empatar 3-3 con River

Los últimos minutos del descuento, te los manejó Demichelis”, se lo escucha decir claramente al DT de Rosario Central mirando fijamente a Falcón Pérez. A lo que el árbitro le repite de manera insistente: “Lo correcto hicimos Miguel”.

Los jugadores de Central y su técnico, no dudaron en ir a reclamar, ya que consideraron excesivo el tiempo que adicionó el árbitro, y aún más ese minuto extra. Pese a esto, vale aclarar que en ese lapso de tiempo, se lesionó Francis Mac Allister y cuando Rojas quiso hacer un lateral, las pelotas desaparecieron, lo que respalda los 60 segundos extra que dio Falcón Pérez.

“Se perdió tiempo acá, allá”, le marca el árbitro a los jugadores de Central que consideraron exagerado el tiempo extra que terminó con el empate de River. Pese a esta explicación, Russo insistió: “Te dejaste llevar por Demichelis... Te lo manejó todo”.

Veliz, la figura de Rosario Central, también opinó del arbitraje

Nos vamos tristes porque justo en la última otra vez”, comienza diciendo el goleador canalla, recordando lo que fue el encuentro con Boca, que también se perdieron los dos puntos en el minuto final.

Al mismo tiempo reconoció que “hicimos nuestro juego, le jugamos de igual a igual y demostramos que estamos para pelear grandes cosas”. Y agregó: “Estar invictos en nuestra casa es muy importante, hay que apostar a mejorar de visitante”.

Cuándo vuelve a jugar Rosario Central

• Viernes 28 de julio a las 19 horas visita a Belgrano en Córdoba por la última fecha de la Liga Profesional.
  • Miércoles 2 de agosto se enfrenta a Chaco For Ever por los 16avos de final en la Copa Argentina.